ハンバーグの小松菜トマト煮♪ レシピ・作り方

ハンバーグの小松菜トマト煮♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、薄切りにします。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
  3. 3 しめじを加え、炒めます。
  4. 4 トマト缶を加えます。
  5. 5 水を加えます。
  6. 6 小松菜ペーストを加えます。
  7. 7 コンソメ、ケチャップ、ウスターソースを加えます。
  8. 8 ハンバーグを加えます。
  9. 9 弱火で、7〜8分程煮込みます。
  10. 10 ピザ用チーズを加え、蓋をします。
  11. 11 チーズが溶けたら、火を止めます。
  12. 12 ドライパセリをふります。
  13. 13 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800022439
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグトマト缶小松菜玉ねぎ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る