ハンバーグの小松菜トマト煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
- 3 しめじを加え、炒めます。
- 4 トマト缶を加えます。
- 5 水を加えます。
- 6 小松菜ペーストを加えます。
- 7 コンソメ、ケチャップ、ウスターソースを加えます。
- 8 ハンバーグを加えます。
- 9 弱火で、7〜8分程煮込みます。
- 10 ピザ用チーズを加え、蓋をします。
- 11 チーズが溶けたら、火を止めます。
- 12 ドライパセリをふります。
- 13 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません