ほうれん草とウィンナーの油揚げピザ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を絞って、3㎝長さに切り分けます。
- 4 ウィンナーは、輪切りにします。
- 5 油揚げは、3辺を切り、開きます。
- 6 ほうれん草をのせます。
- 7 ウィンナーをのせます。
- 8 マヨネーズをのせます。
- 9 ピザ用チーズをのせます。
- 10 オーブントースターで、5分程焼きます。
- 11 表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げソーセージ・ウインナーほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません