スキレットde厚切りベーコンのレモンペッパー焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 100g
- リーフレタス 2〜3枚
- にんにくチューブ 小1
- レモン汁 小2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 厚切りベーコンは、薄くスライスします。
- 2 リーフレタスは、洗って、水をしっかり拭き取っておきます。
- 3 スキレットに並べ、弱火でじっくり焼いていきます。
- 4 にんにくチューブを薄く塗り付けます。
- 5 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 6 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
- 7 レタスを加え、全体に、レモン汁をかけ、ブラックペッパーをふります。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)