スキレットdeたまごとベーコンのマヨチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を茹でます。
- 2 ゆでたまごは、薄く輪切りにします。
- 3 厚切りベーコンは、薄く切り分けます。
- 4 スキレットに、ベーコンを並べ、弱火でじっくり焼いていきます。
- 5 両面こんがり焼き色が付くまで焼いたら、火を止めます。
- 6 ベーコンの上に、ゆでたまごを並べ、マヨネーズをのせます。
- 7 ピザ用チーズをのせます。
- 8 両面焼きグリルで、5分程焼きます。
- 9 チーズの表面に薄っすら焦げ目が付いたらOK♪
- 10 ドライパセリをふります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません