鶏むね肉と舞茸の味噌マヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 ビニール袋に、鶏肉、玉ねぎを入れ、クレイジーソルトを加え、袋の外から揉み込んで、しばらく漬け込みます。
- 4 舞茸は、ほぐします。
- 5 味噌、マヨネーズ 、酒を混ぜ合わせておきます。
- 6 フライパンに、オリーブオイルを引き、③を加え、炒めます。
- 7 肉の色が変わってきたら、舞茸を加え、炒めます。
- 8 ⑤を加えます。
- 9 全体に絡ませて、少し焦げ目が付くくらい煮詰めたら、火を止めます。
- 10 刻んだパセリを散らします。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません