鶏むね肉とミニ青梗菜とキクラゲのオイマヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 ビニール袋に、鶏肉、玉ねぎを入れ、しょう油を加え、袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で半日程漬け込みます。
- 4 ミニ青梗菜を用意します。
- 5 キクラゲは、水で戻し、細切りにします。
- 6 フライパンに、油を引き、③を加え、炒めます。
- 7 キクラゲを加え、炒めます。
- 8 ミニ青梗菜を加え、炒めます。
- 9 マヨネーズ 、オイスターソースを加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
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- 鶏むね肉
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