スキレットde牛肉炒めサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉 150g
- 玉ねぎ 1/3個
- しょう油 大1
- みりん 大1
- 粒マスタード 小2
- ベビーリーフ 1/2袋
作り方
- 1 カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックスと、牛薄切り肉を用意します。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 スキレットに、オリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 牛肉を加え、炒めます。
- 5 しょう油、みりんを加え、炒めます。
- 6 粒マスタードを加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 ベビーリーフを添えます。
- 9 出来上がり〜♪
きっかけ
カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックスを使って、スキレットで炒めたらお肉と一緒に、ボリューミーなサラダを作ってみました。
- レシピID:1800022132
- 公開日:2020/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません