スキレットde牛肉炒めサラダ♪ レシピ・作り方

スキレットde牛肉炒めサラダ♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックスを使えば、炒めたお肉や野菜にサッと添えてラクラク美味しい一皿に♪

材料(2人分)

  • 牛薄切り肉 150g
  • 玉ねぎ 1/3個
  • しょう油 大1
  • みりん 大1
  • 粒マスタード 小2
  • ベビーリーフ 1/2袋

作り方

  1. 1 カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックスと、牛薄切り肉を用意します。
  2. 2 玉ねぎは、薄切りにします。
  3. 3 スキレットに、オリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
  4. 4 牛肉を加え、炒めます。
  5. 5 しょう油、みりんを加え、炒めます。
  6. 6 粒マスタードを加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 ベビーリーフを添えます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックスを使って、スキレットで炒めたらお肉と一緒に、ボリューミーなサラダを作ってみました。

  • レシピID:1800022132
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の野菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る