ニラもやし卵炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ニラは、4cm幅に切ります。
- 2 フライパンを熱します。
- 3 フライパンにオリーブ油を入れます。
- 4 ニラを入れます。
- 5 炒めます。
- 6 ニラに火が通ったら、もやしを入れます。
- 7 ざっくり混ぜます。
- 8 器に卵を割り入れます。
- 9 フライパンに入れます。
- 10 塩コショウ、オイスターを入れます。
- 11 ざっくりと混ぜます。
- 12 ※卵が細かくならないようにです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ〜みん2020/08/11 21:28美味しかったです^ - ^
ご飯が進みました!
ありがとうございました☆