大根の皮としらたきのツナ炒め♪ レシピ・作り方
![大根の皮としらたきのツナ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c78b7817bc3f2cc890a191bf41eb76f7219a24d2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しらたきは、下茹でし、アクを抜きます。
-
2
大根の皮は、細く切り分けます。
-
3
人参は、千切りにします。
-
4
フライパンに、ツナ缶のオイルを入れ、しらたきを加え、炒めます。
-
5
大根の皮、人参を加え、炒めます。
-
6
ツナ缶を加え、炒めます。
-
7
砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素を加え、炒めます。
-
8
汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません