やきとり タレ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さめに切る。
- 2 串に刺す。
- 3 フライパンを熱する。
- 4 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 5 ②を入れる。
- 6 蓋をして3分中火で焼く。
- 7 裏返す。
- 8 蓋をして3分中火で焼く。
- 9 蓋をあげて、両面焼く。
- 10 小鍋に、砂糖、醤油、みりん、水、だしを入れる。
- 11 沸騰させる。
- 12 ⑪に⑨を入れていく。
- 13 よく絡める。
関連情報
- 料理名
- やきとり タレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/21 16:42美味しく作れました(人´∀`*)