お弁当にも♪小松菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

お弁当にも♪小松菜とウインナーの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
おりおり☆
おりおり☆
あと一品欲しいなと思った時に冷蔵庫の余り物で(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーと小松菜の根元を炒めます
  2. 2 小松菜の根元がしんなりしてきたら葉も入れて炒めます
  3. 3 顆粒コンソメを入れます
  4. 4 溶いておいた卵を回しいれ、火が通ったら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫の残り物で(^^) 子供はウインナー大好きなので、多ければ喜びます☆

  • レシピID:1800021373
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしソーセージ・ウインナー卵とじお弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る