小松菜の柚子胡椒和え♪ レシピ・作り方
![小松菜の柚子胡椒和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f42904d2c5a80d462d633fe10b1e56664bc7687.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
-
2
粗熱が取れたら、水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
-
3
ボウルに、しょう油、みりん、ゆずの絞り汁、柚子胡椒を混ぜ合わせておきます。
-
4
水気をギュッと絞った小松菜を加えます。
-
5
よく和えます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません