トンステーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れる。
- 3 豚肉を入れる。
- 4 塩コショウを振る。
- 5 蓋をして、弱火で5分焼く。
- 6 蓋を開けて、中火にして、水分を飛ばす。
- 7 裏返して、塩コショウを振る。
- 8 蓋をして、弱火で5分焼く。
- 9 蓋を開けて、中火にして、水分を飛ばす。
-
10
両面焼けたら、
香り漬けに、ごま油をたらす。 - 11 焼けた豚肉を包丁で一口サイズに切る。
- 12 お皿にキャベツを盛り付ける。
- 13 切った豚肉をのせる。
関連情報
- 料理名
- トンステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/11 20:32美味しかったです(人´∀`*)