ポークビーンズ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、細かく刻み、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
- 2 人参、玉ねぎは、みじん切りにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、人参、玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 豚肉を加え、炒めます。
- 5 トマト缶を加えます。
- 6 コンソメを加えます。
- 7 塩麹を加えます。
- 8 弱火で、8分程煮込みます。
- 9 大豆の水煮、コーンを加えます。
- 10 蓋をし、弱火で10分程煮込みます。
- 11 トロッとなるまで煮込んだら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 大豆豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません