切り干し大根ともやしのツナ炒め煮♪ レシピ・作り方
![切り干し大根ともやしのツナ炒め煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6df7922ce251ca8d8d0df78c6b7cfca4a0ceb36a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は、水でゴシゴシ洗い、ザルに上げ、水気を切ります、
-
2
フライパンに、ツナ缶を汁ごと加え、炒めます。
-
3
もやしを加え、炒めます。
-
4
切り干し大根を加え、炒めます。
-
5
水を加えます。
-
6
砂糖、しょう油を加えます。
-
7
よく混ぜ合わせ、煮ていきます。
-
8
煮汁が少し残るまで煮詰めたら、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません