作り方
-
- 1
- 野菜を洗う。
-
- 2
- スプラウトははさみで食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- お皿になめこ、ニラ、かぼちゃを入れて、ラップをしてレンジで3分温める。
別々に温めてもかまいません。
-
- 4
- 牛肉も小皿に取り分け、ラップをかけて2分温める。
色が変わるまで時間を調節したり、追加で足して温めてください。
-
- 5
- お弁当にごはんをいれる。
-
- 6
- なめこはごはんの上に乗せる。
-
- 7
- スプラウト、かぼちゃ、ニラ、プチトマトの順で野菜ものせていく。
-
- 8
- さいごに牛肉をのせる。
-
- 9
- なめこに醤油をかける。
おいしくなるコツ
醤油が合う。
きっかけ
なめこ大好きなんです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません