" "

大根ときゅうりの浅漬け♪ レシピ・作り方

大根ときゅうりの浅漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、薄くいちょう切りにします。
  2. 2 人参は、千切りにします。
  3. 3 きゅうりは、小口切りにします。
  4. 4 ビニール袋に、大根、人参、きゅうりを入れ、塩、酢、昆布を加えます。
  5. 5 ビニール袋の空気を抜くように口を閉じ、冷蔵庫でしばらく置きます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800020382
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうり大根
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る