卵白&こめ油deはちみつソフトクッキー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵白 2個分
- はちみつ 大2
- 薄力粉 大6
- こめ油 大4
作り方
- 1 卵白は、泡立て器でつのが立つまで泡立てます。
- 2 はちみつを加えます。
- 3 薄力粉、こめ油を加えます。
- 4 混ぜ合わせて、生地が出来上がりました。
- 5 絞り袋に入れます。
- 6 10円玉程の大きさに、絞り出します。
- 7 190度に熱したオーブンで、12分程焼きます。
- 8 焼き上がりました〜♪
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)