おかひじきの豚肉炒め♪ レシピ・作り方
![おかひじきの豚肉炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc15c91a435845ddb739f7d393f2011c6122c76e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
2
おかひじきを加え、炒めます。
-
3
しょう油、酒を加えます。
-
4
ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません