小松菜とむきえびの和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、油を引き、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 4 むきえびを加え、炒めます。
- 5 小松菜の葉先を加え、炒めます。
- 6 パスタの茹で汁を加えます。
- 7 しょう油、麺つゆを加えます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません