らっきょうのしょうゆ漬けde砂肝炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝
- 150g
- らっきょうのしょうゆ漬け
- 4個
- ∟漬け汁
- 大1と1/2
- ごま油
- 小2
- 豆苗(刻む)
- 1/4袋
作り方
-
- 1
-
- 砂肝は、薄く切り分けます。
-
- 2
-
- らっきょうのしょうゆ漬けは、粗く刻みます。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、砂肝を加え、炒めます。
-
- 4
-
- らっきょうのしょうゆ漬けを加え、炒めます。
-
- 5
-
- らっきょうのしょうゆ漬けの漬け汁を加えます。
-
- 6
-
- 刻んだ豆苗を加えます。
-
- 7
-
- サッと炒め合わせ、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません