作り方
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- 1
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- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、小松菜を茹でます。
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- 2
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- ザルに上げ、粗熱を取ります。
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- 3
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- 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 4
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- 豚こま肉は、細かく刻みます。
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- 5
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- 塩・こしょうをふります。
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- 6
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- 長ネギ、生姜、にんにくは、みじん切りにします。
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- 7
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- フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
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- 8
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- 長ネギ、生姜、にんにくを加え、炒めます。
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- 9
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- もやしを加え、炒めます。
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- 10
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- 砂糖、塩、みりん、鶏がらスープの素、豆板醤を加えます。
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- 11
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 12
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 13
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- 丼にご飯をよそい、12をかけます。
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- 14
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- 水気をギュッと絞った小松菜をのせ、コチュジャンを添えます。
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- 15
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- 出来上がり〜♪
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