作り方
-
- 1
-
- 生姜、にんにくは、それぞれみじん切りにします。鷹の爪は種を取り除き、小口切りにします。
-
- 2
-
- 厚揚げは、一口大に切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、生姜、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 厚揚げを加え、焼いていきます。
-
- 5
-
- 全体に焼き色を付けて、焼いていきます。
-
- 6
-
- 水を加えます。
-
- 7
-
- 酒、オイスターソース、はちみつを加えます。
-
- 8
-
- パジルを、親指の爪程の大きさにちぎって加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません