かぶの葉とツナのチャーハン♪ レシピ・作り方
![かぶの葉とツナのチャーハン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6c4c85783af3b839b0e69b3d5cd79f40e5bd3c3.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶの葉 2個分
- ツナ 1/2缶
- ご飯 2膳
- しょう油 大1
- 鶏がらスープの素 小1
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
かぶの葉は、細かく刻みます。
-
2
フライパンに、ツナ缶のオイルを入れます。
-
3
かぶの葉の軸の部分を加え、炒めます。
-
4
かぶの葉の葉先の部分、ツナを加え、炒めます。
-
5
ご飯を加え、炒めます。
-
6
しょう油、鶏がらスープの素を加え、炒めます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません