10分料理!大葉と豚肉の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

10分料理!大葉と豚肉の醤油マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kumasanのレシピ
kumasanのレシピ
お弁当にもどうぞ!わさびを入れるのがコツです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は食べやすい大きさに切る。
    大葉は千切りにする。
    ●の調味料は混ぜておく。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚こま肉を炒める。
  3. 3 弱火にして混ぜておいた●の調味料を加えて炒める。
    最後に大葉を加えて混ぜて完成です。

きっかけ

安い豚こま肉とこちらも安かった大葉で!

  • レシピID:1800019783
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般簡単夕食マヨネーズしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2019/10/08 18:16
    10分料理!大葉と豚肉の醤油マヨ炒め
    お弁当用にも作って小分けで冷凍します^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る