小松菜のゆずびたし♪ レシピ・作り方
![小松菜のゆずびたし♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cedd75c5fd5a8816f86b694f42dc861c0b26352.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
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2
ザルに上げ、水気を切ります。
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3
水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
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4
ゆずの皮は、千切りにします。
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5
ボウルに、水気をギュッと絞った小松菜、ゆずの皮を入れ、しょう油、白だし、ゆずの絞り汁を加えます。
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6
よく和えます。
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7
出来上がり〜♪
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