キャベツともやしの豚こま肉炒め♪ レシピ・作り方

キャベツともやしの豚こま肉炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

  • キャベツ 4枚
  • 豚こま肉 200g
  • もやし 1袋
  • だしのきいたまろやかなお酢 小2
  • 砂糖 小1
  • しょう油 大1
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 キャベツは、ざく切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  3. 3 キャベツを加え、炒めます。
  4. 4 もやしを加え、炒めます。
  5. 5 だしのきいたまろやかなお酢を加えます。
  6. 6 砂糖、しょう油を加えます。
  7. 7 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800019493
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る