キャベツともやしの豚こま肉炒め♪ レシピ・作り方
![キャベツともやしの豚こま肉炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7fb6c718829fb422b52d5bf46ae1f53d437905f.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは、ざく切りにします。
-
2
フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
3
キャベツを加え、炒めます。
-
4
もやしを加え、炒めます。
-
5
だしのきいたまろやかなお酢を加えます。
-
6
砂糖、しょう油を加えます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません