青梗菜とむきえびの炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜は、3㎝程の大きさに切り分けます。
- 2 水、砂糖、塩、しょう油、鶏がらスープの素、片栗粉を混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、青梗菜を加え、炒めます。
- 4 むきえびを加え、炒めます。
- 5 青梗菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 6 ②を回し入れます。
- 7 とろみが付いたら、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)