鶏とほうれん草のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気をギュッと絞り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにします。
- 5 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 6 フライパンに、オリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを加え炒め、香りが立ったら、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 7 こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 パスタの茹で汁を加えます。
- 9 ブラックペッパーを加えます。
- 10 茹で上がったパスタを加えます。
- 11 ほうれん草を加えます。
- 12 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 13 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)