水菜ウィンナー椎茸のコンソメパスタ♪ レシピ・作り方

水菜ウィンナー椎茸のコンソメパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  3. 3 椎茸は、細く切り分けます。
  4. 4 玉ねぎは、薄切りにします。
  5. 5 にんにくは、みじん切りにします。
  6. 6 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  7. 7 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
  8. 8 玉ねぎを加え、炒めます。
  9. 9 ウィンナー、椎茸を加え、炒めます。
  10. 10 パスタの茹で汁を加えます。
  11. 11 コンソメ、ブラックペッパーを加えます。
  12. 12 茹で上がったパスタを加えます。
  13. 13 水菜を加えます。
  14. 14 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  15. 15 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800019229
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしいたけソーセージ・ウインナー水菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る