水菜ウィンナー椎茸のコンソメパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 2 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 3 椎茸は、細く切り分けます。
- 4 玉ねぎは、薄切りにします。
- 5 にんにくは、みじん切りにします。
- 6 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 7 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 8 玉ねぎを加え、炒めます。
- 9 ウィンナー、椎茸を加え、炒めます。
- 10 パスタの茹で汁を加えます。
- 11 コンソメ、ブラックペッパーを加えます。
- 12 茹で上がったパスタを加えます。
- 13 水菜を加えます。
- 14 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 15 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)