ほうれん草の柚子胡椒和え♪ レシピ・作り方
![ほうれん草の柚子胡椒和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeef7e1760fb0920957e9289da15aa031c1d0f31.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
-
2
冷水に取ります。
-
3
4㎝程の長さに切り分けます。
-
4
ボウルに、柚子胡椒、八方だしを加え、溶き混ぜます。
-
5
水気をギュッと絞ったほうれん草を加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
器に盛り付け、かつお節をふります。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません