小松菜と厚揚げの炒め物♪ レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げの炒め物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eb383fc5610c54a8ee7e111e3b64eaa3c14e184.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
厚揚げは、1㎝程の厚さに切り分けます。
-
3
にんにくは、みじん切りにします。
-
4
フライパンに、油を引き、にんにくを加え炒め、香り付けします。
-
5
厚揚げを加え、炒めます。
-
6
小松菜の芯の部分を加え、炒めます。
-
7
小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
8
八方だしを加えます。
-
9
汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません