材料(2人分)
- 豚こま肉
- 150g
- ∟塩麹
- 大1/2
- ごま油
- 大1
- 白菜
- 4枚
- 人参
- 3㎝
- 八方だし
- 大1と1/2
- 一味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込みます。
-
- 2
-
- 白菜は、ざく切りにします。
-
- 3
-
- 人参は、細切りにします。
-
- 4
-
- フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 白菜、人参を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 八方だしを加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 8
-
- お皿に盛り付け、一味唐辛子をふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません