大根と人参の味噌漬け♪ レシピ・作り方

大根と人参の味噌漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
自宅で美味しい漬物♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、5㎜幅のいちょう切りにします。
  2. 2 人参も同じく5㎜幅のいちょう切りにします。
  3. 3 ビニール袋に、大根、人参を入れ、味噌を加え、柚子を絞ります。
  4. 4 空気を抜いて、袋の口を閉じ、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
  5. 5 一晩漬け込んだら、洗わずに、そのままお皿に盛り付けます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の漬物に作りました。

  • レシピID:1800018538
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る