大根と人参の味噌漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は、5㎜幅のいちょう切りにします。
- 2 人参も同じく5㎜幅のいちょう切りにします。
- 3 ビニール袋に、大根、人参を入れ、味噌を加え、柚子を絞ります。
- 4 空気を抜いて、袋の口を閉じ、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 5 一晩漬け込んだら、洗わずに、そのままお皿に盛り付けます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)