鶏むね小松菜長ネギの酢醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大にそぎ切りにします。
- 2 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 3 長ネギは、斜めに切り分けます。
- 4 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 5 フライパンに、油を引き、鶏むね肉を並べ、焼いていきます。
- 6 両面こんがり焼けたら、小松菜の軸の部分を加え、炒めます。
- 7 長ネギを加え、炒めます。
- 8 小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 9 酢、しょう油、はちみつを加え、炒めます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)