切り干し大根きゅうりかぶのさっぱり和え♪ レシピ・作り方
![切り干し大根きゅうりかぶのさっぱり和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/082337cdc8ea32f9a3e057a53451964bab9a23e3.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は、水でよく洗います。
-
2
ザルに上げ、水気をギュッと絞ります。
-
3
きゅうりは小口切りにします。
-
4
かぶは、いちょう切りにします。
-
5
ボウルに、酢、しょう油、ごま油、白ごまを加え、混ぜ合わせます。
-
6
切り干し大根、きゅうり、かぶを加えます。
-
7
よく和え、しはらくなじませます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません