切り干し大根の梅紫蘇和え♪ レシピ・作り方
![切り干し大根の梅紫蘇和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c289249aa78466269335fbad6e0cc4d23d7bf535.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、水で戻します。
-
2
梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
-
3
大葉は、千切りにします。
-
4
ボウルに、梅干しを入れ、砂糖、塩、酢を加え、混ぜ合わせます。
-
5
水気をギュッと絞った切り干し大根、大葉を加えます。
-
6
よく和えます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません