きゅうりと大葉の韓国海苔和え♪ レシピ・作り方
![きゅうりと大葉の韓国海苔和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b81f7f0bdb0ed2ef8c83f75e8009c1e632ee0b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは、斜めに薄く切り分けます。
-
2
大葉は、千切りにします。
-
3
ビニール袋に、きゅうり、大葉を入れ、塩、半量の韓国海苔を手でちぎって加えます。
-
4
袋の外から揉み込んで、冷蔵庫でしばらくなじませます。
-
5
お皿に盛り付け、残り半量の韓国海苔を手でちぎって、散らします。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません