スイスチャードとギヨニソde焼うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スイスチャード
- 5本
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- うどん
- 1玉
- オリーブオイル
- 小2
- しょう油
- 大1
- アトランティックソルト
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- スイスチャードは、3〜4㎝程の長さに切り分けます。
-
- 2
-
- ギヨニソは、細切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 4
-
- スイスチャードの茎の部分を加え、炒めます。
-
- 5
-
- スイスチャードの葉の部分を加え、炒めます。
-
- 6
-
- うどんを加え、炒めます。
-
- 7
-
- しょう油を加えます。
-
- 8
-
- アトランティックソルト、ブラックペッパーをふり、味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません