切り干し大根と豚のキムチ炒め♪ レシピ・作り方

切り干し大根と豚のキムチ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4丁目人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、水で戻します。
  2. 2 豚こま肉は、塩・こしょうをし、揉み込みます。
  3. 3 フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  4. 4 水気をギュッと絞った切り干し大根を加え、炒めます。
  5. 5 水を加えます。
  6. 6 創味のつゆを加えます。
  7. 7 キムチを加えます。
  8. 8 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017692
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根豚こま切れ肉・切り落とし肉豚キムチキムチ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る