野菜だしde赤魚の煮付け♪ レシピ・作り方

野菜だしde赤魚の煮付け♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
野菜だしで優しい味わいの煮付け♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に野菜だしを入れ、赤魚を加え、火にかけます。
  2. 2 砂糖、しょう油、酒、みりん、摩り下ろした生姜を加えます。
  3. 3 煮立ったら、火を少し弱めます。
  4. 4 アルミホイルで落し蓋をします。
  5. 5 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800016703
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚その他のだし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る