野菜だしde赤魚の煮付け♪ レシピ・作り方
![野菜だしde赤魚の煮付け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee41123552e8d6277fde53b1188b1d84811032e7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に野菜だしを入れ、赤魚を加え、火にかけます。
-
2
砂糖、しょう油、酒、みりん、摩り下ろした生姜を加えます。
-
3
煮立ったら、火を少し弱めます。
-
4
アルミホイルで落し蓋をします。
-
5
煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません