豚ハツでアジア風おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍ハツを解凍して、冷水でよく洗う
小松菜を食べやすい大きさに切る
パクチーを刻む
○の調味料を合わせておく -
2
フライパンに油をひき、ニンニクを炒め、香りが出てきたらハツを入れる
ハツの色が変わり始めたら小松菜を入れる
全体に火が通ったら、調味料をいれ、さっと合わせる -
3
最後にレモンを絞り、パクチーを乗せたら出来上がり。
*今回は子どもの希望により、パクチーをのせていません。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)