ヤングコーンdeアンチョビパスタ♪ レシピ・作り方

ヤングコーンdeアンチョビパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたにんにく、小口切りにした鷹の爪を加え炒め香りが立ったらアンチョビを加え炒めます、

    ※オイルがはねるので気をつけて下さい。
  3. 3 2㎝程に切り分けたやんぐこを加え、炒めます。
  4. 4 パスタの茹で汁を加えます。
  5. 5 塩・ブラックペッパーを加えます。
  6. 6 茹で上がったパスタを加えます。
  7. 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 お皿に盛り付け、刻んだパセリを散らします。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1800016366
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタいわしその他の野菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る