パストラミとグリーンレタスのスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パストラミ 60g
- グリーンレタス 1/3株
- 水 2カップ
- 鶏がらスープの素 大1/2
- 塩・ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 パストラミは、薄く切り分けます。
- 2 グリーンレタスは、洗いながら、食べやすい大きさに、手でちぎります。
- 3 鍋に水を入れ、火にかけ、沸いたら、鶏がらスープの素、パストラミを加え、煮ていきます。
- 4 グリーンレタスを加えます。
- 5 塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)