チキン&紫玉ねぎdeサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、包丁で平らに開きます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、酒を加え、鶏むね肉を加え、茹でていきます。
- 3 上下を返し、中まで火を通します。
- 4 茹で上がった鶏肉は、繊維に沿って、手で裂きます。
- 5 紫玉ねぎは、薄切りにします。
- 6 お皿に、グリーンレタスを盛り付けます。
- 7 紫玉ねぎを盛り付け、プチトマトを散らします。
- 8 ④の鶏肉を盛り付け、ポン酢をふります。
- 9 マヨネーズをのせます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません