ハンバーグとじゃが芋のコンソメ煮♪ レシピ・作り方

ハンバーグとじゃが芋のコンソメ煮♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、くし形切りにし、じゃが芋は、玉ねぎと同じ大きさに切り分けます。
  2. 2 フライパンで、ハンバーグを焼きます。
  3. 3 玉ねぎ、じゃが芋を加え、焼いていきます。
  4. 4 水、コンソメを加え、煮ていきます。
  5. 5 ブロッコリーを加えます。
  6. 6 じゃが芋がやわらかく煮えたら、仕上げに塩、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800016018
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ玉ねぎじゃがいも
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る