早業 ビシソワーズスープ レシピ・作り方

早業 ビシソワーズスープ
  • 約15分
  • 100円以下
あ~るし
あ~るし
鍋なんていらないスープです

材料(二人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも中1個を600w3分でチンする
  2. 2 玉ねぎ半玉も600w3分チンする
  3. 3 ミキサーに皮を剥いたじゃがいも、玉ねぎ、豆乳を入れ混ぜたら調味料を入れさらに混ぜる
  4. 4 冷蔵庫で充分へ冷やしたらパセリを添えて出来上がり

きっかけ

後一品スープが欲しくなったので

おいしくなるコツ

冷製スープなのでしっかり冷やしましょう

  • レシピID:1800015874
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る