黄色ズッキーニのベーコンチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 黄色ズッキーニは、輪切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、黄色ズッキーニを焼いていきます。
- 3 ベーコンは、3センチ幅に切り分けます。
- 4 チェダーチーズは、6等分に切り分けます。
- 5 こんがり焼いて、焼き色を付けていきます。
- 6 こんがり焼けたズッキーニに、塩・ブラックペッパーをふり、ベーコンを加え、焼いていきます。
- 7 焼けたベーコンを、ズッキーニの上に重ね、チーズをのせます。
- 8 チーズが溶けたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません