かつおのたたきと紫玉ねぎde生姜醤油漬け♪ レシピ・作り方
![かつおのたたきと紫玉ねぎde生姜醤油漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4f2f90e6e42977090bd748448a998a9a7409726.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かつおのたたきは、1㎝幅に切り分けます。
-
2
紫玉ねぎは、薄くスライスします。
-
3
ビニール袋に、かつおのたたき、紫玉ねぎを入れ、しょう油、ゆずの絞り汁、摩り下ろした生姜を加えます。
-
4
冷蔵庫で寝かせます。
-
5
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません