バジル&ローズマリー&パセリdeハーブチキン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
- 2 ビニール袋に鶏肉を入れ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、摩り下ろしたにんにく、バジル、ローズマリー、パセリを加えます。
- 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
- 4 フライパンに、鶏肉を並べ、焼いていきます。
- 5 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません