バジル&ローズマリー&パセリdeハーブチキン♪ レシピ・作り方

バジル&ローズマリー&パセリdeハーブチキン♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
漬け込んで焼くだけ簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
  2. 2 ビニール袋に鶏肉を入れ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、摩り下ろしたにんにく、バジル、ローズマリー、パセリを加えます。
  3. 3 袋の外から揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
  4. 4 フライパンに、鶏肉を並べ、焼いていきます。
  5. 5 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800015027
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る